Здравствуйте. По Золоту покупатели приложили все усилия, чтобы постараться приблизиться к текущему историческому максимуму на отметке 2790,03, думаю, что на предстоящей неделе будет попытка его пробить, и для этого им надо теперь закрепиться за...
Дмитрий. Ожидание - большая часть труда трейдера. Мне удалось профит взять от продаж в пятницу, уже на карту получен. Продавать начал я ближе к 1.0480 и до 1.0520 сетку растянул, поэтому точка входа общая получилась выгодной, учитывая что...
Доброе утро. Не знаю как насчёт ставок, есть вещи куда интереснее. Например, позиции участников на биржевом аукционе. Вот где наука, впрочем каждому свое. Валютная пара американский доллар йена USD/JPY в эту пятницу проходила весь день возле своего...
GBP/USD Добрых выходных! В целом, главным итогом прошедшей недели, надо выделить то, что в движении валютной пары GBP/USD наметился однозначный перелом в сторону севера и теперь надо вести речь уже о полноценном восходящем четырехчасовом тренде....
Ну опять же это вы пишете про краткосрок, и торговлю внутри дня. Наверное тут отчасти можно ещё сказать про торговлю валютными парами, хотя есть такие валютные инструменты, что и здесь ходят много фигур по тренду. А если мы говорим про торговлю в...