Доброго дня, Вадим! Вот уж действительно грустно, что у нас нет 100 тысяч долларов, тогда бы жизнь была бы уж точно намного приятнее. 2730 по торговому инструменту GOLD вполне хороший уровень и я сам отметил его на дневном графике. Если цена...
По валютной паре AUDUSD наблюдается восходящая динамика. Цена встретила сопротивление на отметке 0.6317 и теперь пытается закрепиться выше этого уровня. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется выше...
Я почти уверен, что по #SP500 началась заключительная пятая волна. Я много раз это уже считал, но там всё время усложняли структуру. Сейчас шансы очень велики на последнюю пятую, но вот надо бы еще понять, до куда дойдет этот рост. Максимальной...
Привет всем! Приветствую! Сегодня вот смотрю на пару EURCHF уже на недельном временном периоде, тут всё-таки пока так же продолжение роста. RSI со стохастиком очень хорошо вверх смотрят, подтверждая возможность дальнейшего роста. В общем, тут тоже...
Ольга, здравия княгиня. Замерла цена на дневном, выходные прям четко отражаются на поведение цены #Bitcoin. Новостных драйверов, участники рынка успокоились на время. Но уверен, что уже завтра опять начнутся ценовые горки. Технически все в пользу...