Нет, ты ошибаешься. Сигналов много можно найти на младших периодах М1-М5-М15, уже меньше. Но я ведь акценты делаю на области ликвидности старших периодов, начиная от Н4 периода и выше. Поэтому пока котировки эту область не протестируют, у меня нет...
По паре EURCAD не смогли вчера пробиться за пределы торгового диапазона на четырехчасовом и на дневном масштабах выше сопротивления на уровне 1.4977 и на текущий момент пара вернулась снова к этому уровню, но уже снизу после ложных пробоев его...
График Н1 #Bitcoin / Биткоин / BTC-USD. Всем привет! Вчера были достигнуты ценой исторического максимального значения по Биткоин и это не предел как показывают дальнейшие торги испытав после этого внушительную коррекцию против основного движения...
Вечер добрый, Evgeniya Cool! #XAUUSD, D1 Кажется, пока рано ещё обсуждать 28 фигуру, так как-только освоились в 27. Но, если реально завтра двинем на 2806.16, тогда я просто буду удивлена такой активности со стороны золота. На завтра будет...
Доброго времени суток. Сегодня цена USDJPY вполне себе не плохо идёт вверх в северную сторону и текущий заход цены вверх возможно связан с тем, что ещё тогда, когда цена была внизу в области накопления 155.27, умные деньги убедили большинство...