#GOLD. ПРиветствую, Sterh111! Ну тут, конечно, посмотрим по ситуации, а завтра все-таки анонсировано начало переговоров между США и Россией, и вот это может спровоцировать движение по GOLD, а я все-таки рассматриваю снижение металла с первой целью...
Все же пара EUR/USD, вчера снова продолжила рост и продолжила его в пятую волну, что допускала на вчерашний день, если минимум не смогут обновить, минимум не обновили и получили рост в пятую волну в оф с) в (В), возможен вариант в третью в пятую в...
Не хватило потенциала у пары GBP/JPY, и после рывка, не дотянув до моего тейк-профита, вернулась на прежний уровень 191,500 и впала в боковое движение, что, в свою очередь, может спровоцировать дальнейшее движение выше, к уровню 191,800, после...
Вот вроде бы по EUR/USD мы обновили предыдущий максимум и получили рост. При пробое вершинки соответственно, получен новый северный зигзаг, а значит снова высматриваем северные цели? Я вчера придерживалась сценария со снижением валютной пары, но...
USDJPY_H1 В ночном росте импульсной структуры пока не просматривается. По индикаторам все готово для 4- синей волны. Будет ли ее усложнение до красной четвертой узнаем видимо уже сегодня.. GBPJPY_H1 По Фую вариант с треугольником в четвертой...