Привет всем! Приветствую! Всё-таки пока пару AUDCAD пытаются дальше вверх тащить, хотя и попытки снижения тоже есть. Впрочем, рост тоже как-то не особо. Вчера вот хоть и росли, но локальный максимум цена не смогла обновить, да и сегодня пока тоже....
USDJPY H4 Пара торговалась между сопротивлением 156.285 и поддержкой 154.672. Поддержка была пробита и пара добралась до поддержки 151.808. Был здесь объём в покупку, сработали лимитки покупательские и пара пошла к сопротивлению 154.672. От этого...
День добрый ! До конца недели времени более чем предостаточно, за то время цена дел наворотить может вагон и малькую тележку! Тут с начала недели народ пытается разворот ловить, даже свечу понедельника записали в медвежью . Видишь, у каждого свои...
USD/JPY. Добрый день, трейдер Samara45. Да, всё-таки быки уже дошли до уровня 148.72. Ведь я же предположил, что после взлома уровня 147.90 курс валюты может подняться до уровня 148.80. Как мы видим, данный прогноз состоялась. Но всё-таки я...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Анализ графика USDCAD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.4421. Прошлая свеча остановилась на...