Коллеги! Ни кому не попадался тако индикатор acceleraotr_LWMA для МТ5 терминала. Хорошо показывает откаты и его окончание. У нас с Пензером только для МТ4 есть пензер...
Я эту коррекцию уже четвёртый день жду. Точнее как, вообще ж я хотел увидеть сильный юг, но если бы подопечный от хама отскочил, то это давало бы технические условия для покупок внутри дня и возможно я бы присоединился. Но GBP/USD так раздухарился,...
GOLD / Золото / XAUUSD Доброго времени суток! По золоту мы красиво отработали на этой неделе, хоть и попали под сильную коррекцию цены. Сейчас цена торгуется у отметки 2911.72, что само по себе уже показало достаточно хороший результат на...
#XBZ / BRENT / #QM / WTI Доброго времени суток! Не могу с вами не согласиться: цена по Brent на самом деле показала неплохой показатель снижения цены по прохождении локального максимума 82.59, который был пройден в январе. Ну а сейчас цена у нас...
Абсолютно верно! Демо-счёт и центовый счёт — это отличные инструменты, чтобы справиться с азартом и выпустить пар без серьёзных потерь. Демо-счёт позволяет нам тренироваться и тестировать стратегии в безопасной среде, где мы не рискуем реальными...