А в сбытовую компанию позвонить можно? Узнать что за проблема и сколько продлится это безобразие. У нас обычно в "подслушано" заранее предупреждают, если только это не авария. Вот по этому я с креплениями и стонами пользу на любимую работу ...
Прошла еще одна неделя и просадка благодаря моему неумному вниманию к счету увеличилась, хотя в течении недели была сильно сокращена. Ну ладно, торгую дальше, что еще делать остается. Кстати, появилась надежда, что писателей, которые ничего не...
Хочу рассмотреть дневной график валютной пары EURGBP. Текущее снижение, по данному инструменту, я рассматриваю, как нисходящую коррекцию. Коррекционное снижение ожидаю к области уровней поддержки 0.8317, 0.8281. От этой зоны следует ожидать разворот...
На дневном графике по эфириуму его котировки не смогли выйти за верхнюю границу нисходящего дневного канала, где развивается внутренняя структура связующей волны «Х». Был лишь ложный «прокол» данной трендовой линии. В качестве коррекционной модели...
Тема закрывается в связи с длительным отсутствием активности автора. Тема незамедлительно будет открыта, если автор захочет возобновить ее и обратится с просьбой об открытии к модераторам...