На дневном графике немецкого фондового индекса #DAX вчера случился очередной провал вниз, индекс достиг отметки 22237,6, но к концу дня вместе со своими заокеанскими коллегами (американскими индексами), всё-таки поднялся и закончил день на отметке...
Я, конечно не знаю, может у меня такое случилось, но я осенью несколько раз выводил деньги, а в январе - бац! и опять нужно верифицировать и главное только снимок с телефона, а у меня передняя камера слабенькая, поднял на уши, переслал фотку через...
USDCAD Приветствую, petr1301 (serklo)! На данный момент, согласно часового периода, как и ожидалось, медведи снова пытаются перетянуть одеяло на себя, однако, пока что они находятся в зоне сильного бычьего влияния. На графике, цена, совершив отбой...
#USD/CAD (H4) Добрый день! Хочу поговорить о ситуации по канадскому доллару. Сейчас на торговой сессии формируется восходящий тренд. Повлияло на это, скорее всего, то, что канадец закрепился и стал сильнее. Если анализировать на недельном графике,...
GBPJPY. 12.3.2025. Среда. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 199.77 вверх, и вниз на цене 187.02. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4...