Ну, похоже, что 67,80 оказалась не по зубам. Прокололи разок и ушли вниз. Интерес гнать цену выше пропал. Объемы пошли на спад, цена практически топчется на месте. Но видится еще рост до 69,20. На пробое этого уровня вниз были максимаольные объемы...
В текущий момент времени график USDCAD нарисовал, что то похожее на медвежью формацию и если сейчас не поломают текущее ценовое образование и цене этого торгового инструмента не удастся закрепиться выше объёмного уровня 1.4483, то тогда дальше в...
Всех приветствую. По валютной паре AUDUSD не лучшая ситуация для торговли, поскольку на графике есть рассинхронизация Order Flow, а также наличие факторов, как в пользу поиска позиций на покупку, так и в пользу продаж. Шортовый контекст более...
#CL / Нефть / OILUSD Сегодня вышли запасы сырой нефти в США, оказались они изрядно позитивными. Но тем временем нефть выросла до уровня 67.77 и на данный час времени начинает идти на снижение. Вопреки всему ожидаю по нефти достаточно позитивное...
Я не застал раз в неделю, только раз в месяц при мне было ))) Ну было скучнее наверное, сливали так же в первый день-два, а потом просто демки все гоняли месяц, до следующих бонусов Но наверное лучше оплачивали, у меня помню было по 3000-4000...