Технический анализ #1000RATS/USDT: Возможность шортов Пара #1000RATS/USDT находится в нисходящем тренде, что отражено на пяти минутном временном интервале (5m TF). На рынке сформировалась локальная консолидация, характеризующаяся чёткими уровнями...
Здравствуй. С того момента как ценовое значение европейской валюты укрепилась выше уровня 1.0900, покупатели усердно держат свои позиции. Очевидно чем дороже стоимость, тем больше покупателей рынок принесет. На этом фоне, есть большая вероятность...
Добрый вечер! Я знаю, что лучше позже ответить, чем никогда, поэтому спасибо. И, кстати, рада видеть. Вот уже фактически прошла половина торговой недели, поэтому можно вот какой момент у меня назрел по EUR/USD. М Мне ваш вариант с построением...
Да зачем ты ему объясняешь, он увидел рост на 3 икса всей крипты, это было еще в прошлом году, в начале года если не ошибаюсь, тогда да альта хорошо так отросла, по большей степени, но если это можно так назвать, хороший рост для альты, 3 икса, ну...
Фунт конечно сложно прогнозировать и на очень интенсивном рынке будет практически не возможно. Будут все равно неточные входы,а если свободных средств недостаточно, то быстро нарвемся на ситуацию, при которой будет стоп аут. Сам неоднократно...