Так площадка уровня 0.8038 стала хорошим трамплином для старта цены по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. В...
Привет Вадим! Бывает что хорошо получается, но сегодня стоп получил по золоту и стоп жирный. Теперь его нужно отработать, я же с бонусного счета профит все время перекидываю на субсчет. Интересно что одна сделка в покупку закрылась по ТП и...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары GBPJPY видим, что начиная с середины текущей недели пара решительно перешла от флэта к восходящему тренду. Пауза , взятая быками на прошлой неделе, на этой неделе видимо закончилась. Трейдеры и...
Привет. Ну лучше как по мне иметь несколько точных сигналов, конечно найти идеальную точку входа сложно, но рынок золота сейчас немного поменялся и мне намного проще найти сигнал, мне намного сложнее войти по тренду. Мне больше подходит такое...
Сейчас у меня явный спад в работе, и я прекрасно понимаю, что это нормальная часть трейдинга - рынок постоянно меняется, а вместе с ним должны меняться и мои подходы. Когда привычные стратегии перестают работать, это не значит, что они стали...