Волновая структура метит вниз, но текущий отскок имеет запас до 145.93, а дальше — к трендовой линии по верхам. Поддержка 142.56 теперь зеркальная, и пока цена выше, лонги в приоритете. По моим взглядам, важным уровнем находящемся выше текущей...
Ноткоин много потом чего делал для держателей, выплачивал то там, то тут. Я просто не держала, и это было с определенного уровня. Многие радовались. А монеты упали не только эти. Рынок в целом очень хорошо скорректировался. И посмотрим теперь,...
"Спорить с тренером по борьбе может только тренер по стрельбе..." К чему это я. Это я к тому, что спорить с рынком, пытаясь что то ему доказать, можно только имея очень весомые аргументы. А если таких аргументов нет, значит и спорить нет никакого...
В этом и суть, что у нас основное направление все же остаётся нисходящим. Если вспомнить то, как цена двигалась, то она пробивала все возможные уровни и ничего ее не смогло остановить. Исходя из этой мысли, нам необходимо найти какую-то поддержку...
Лёха у нас же есть стопы! на весь баланс!, по умолчанию, а говорят что мол без стопов торгуем. Я если ставлю стопы, то сигнал на 10-й раз срабатывает точно и потом в прибыли вся сетка, а мартин такой 0.01 0.02 0.05 0.15, стоп 100 пунктов, в рынке...