Сaesar-37 Номер торгового счета (логин): 65450255 Пароль инвестора: 5PZ3cmfU Сервер: InstaForex-1Demo.com...
Северное направление движения преобладает по валютной паре USDCHF, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же подтверждает восходящую структуру, так...
Десятки тысяч тем на форуме. Около трёхсот тысяч зарегистрированных пользователей. Можно писать в любых темах. Десять постов в разных темах написать, растворятся и не заметишь, как песчинка на пляже. Можно найти любые темы для общения. Кто не...
Похоже, это ты себе придумал, что я прикалываюсь и пытаюсь тебя запутать. Ничуть не бывало такого с моей стороны. Ты, вообще-то, внимательно читаешь что я пишу, или ... Вот прочти, что ты тут написал о рисках: А пишешь ты, что риски у дробных...
NZDUSD идет на опережение и начинает третью волну. По крайней мере первые намеки на это уже есть. Можно уже с текущих пробовать покупать, а стоп ставить под 0,5619. Это довольно хороший вход. Пока среди всех кроссов по баксу он единственный, которые...