EUR/USD Всем привет! Старт торгов в понедельник проходит под аккомпанемент неопределенности. Четкая картина никак не может сложится и предлагает самим домысливать происходящее. Первоначально в атаку перешли мишки, однако их усилия не впечатлили:...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Привет. Краткосрочно уверенно держат путь на север, не видно сигналом на коррекцию, поэтому продолжаем северный путь до пробоя максимума 95840, дальше путь на пробой круглой отметки 96000. А вот сотку могут оставить на...
Пообщайтесь с коллегами по цеху. Не пойму. Но вы же приводите в пример выше 50 %. Значит 50 % автоматически сюда входит. Разве нет? Или я чего-то не понимаю? Вы говорите о том, что в целом люди зарабатывают больше. Я это отрицаю. Но даже с 50...
Это да и так слишком низко опустили #Ethereum - уже ниже почти некуда, поэтому теперь только в рост, но опять видишь, #Ethereum опять во флете застрял в узком диапазоне - импульс вверх был совсем небольшой, а все равно без флета не обошлось. Ну на...
Данная картина меня полностью устраивает по паре EURCHF на этом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Вновь гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линии осциллятора РВИ развернулись в...