Здесь понимаете есть доля правды в ваших словах, теоретически вы конечно правы во всём но я бы сказал что здесь исключительно дело каждого и если человек понимает когда стоит закрывать ордер в случае если цена пошла не в его сторону то можно...
Очень подозрительное движение сейчас по GOLD , вроде как и не плохо, что бы он сходил в направление покупки и отработал сопротивление по цене 3316.43, но в то же время, металл торгуется под индикаторами скользящими Ма, что пока что оставяляет...
#GBP/USD. Ну вот ты прицепился из-за шума цены в менее чем 10 пунктов, которые вообще большинство и не принимают в расчет. Тем более во временных периодах от 4Н и старше и на графике эта разница даже графически тяжело различима. По сути, сейчас уже...
Я сегодня даже не сомневался что чуть подрастем, насыпал сделок утром в покупку и вот вечером прикрыл, так бы каждый день и я бы давно бы расстался с минусом, теперь буду ждать что цена чуть назад откатит, мне бы конечно 1,1240 и там бы прикрыл...
Да, тут не поспоришь, во время Нью-Йоркской сессии валютная пара GBP/USD продемонстрировала мощное восходящее движение и продолжает расти. На данный момент был пробит максимум прошлой недели на уровне 1,3425, и сейчас торги проходят в районе 1,3440....