Сегодня промышленный индекс Доу-Джонса #DJIA начал снижение на фоне плохих данных по росту ВВП в первом квартале, хотя до этого рос в течение 6 дней подряд. Сразу после выхода статистики индекс опускался до отметки 39731,00, но сейчас поднялся...
Валютная пара GBPCAD. В настоящий момент наблюдаю торговую цену данной валютной пары на уровне 1.84227. С учетом активного участия продавцов в торгах и текущего давления со их стороны, предполагается дальнейшее снижение. Однако, потенциал продавца...
Ну игрой, я конечно для себя форекс не считаю, всё же тут если относиться ответственно к торговле, будут результаты. А игра, это всё же только везение и удача, профессионализм, тут мало что решить может. В игре, должна сопутствовать удача, если её...
Открылся селлями по индикатору хейкен аши, на м5 увидел красную свечу, но она исчезла из-за того что цена ушла на 5 пунктов. Жду прибыль. 0.20 лот селл, разошёлся. Переобулся быстро. По тс 10п уже всё... хватит, в утиль тс 10п. По пугался и хватит....
Приветствую. И в том-то и суть, что, когда я говорил о большей вероятности продолжения тренда, то это и подразумевает, что тренд есть. А, если у нас диапазонная торговля, то тут все для меня по другому и, кстати, проще, потому что будет не мало...