По паре AUDUSD мы продолжаем находиться в режиме флета так как торговля идет в рамках торгового диапазона по часовому и четырехчасовому масштабу которые образованы отклонением крайних линий ровно на 1% от обычной скользящей средней с периодом в 55...
Салют всем! Я бы приобрела данную пару от 92.06. На случай снижения графика до 90.64, сочту необходимым закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 93.48. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Мне ни остается ничего другого, как поменять...
Оценка рыночной ситуации - CADJPY. Вариант с продажами у меня основной. Потому что текущая цена 104.471 находится в приделах разворотной области, которая образована fibo уровнями 150(104.339) и 176.4(104.624). Считаю её очень сильной. Все находящие...
нструмент GOLD / Золото / XAUUSD стоит сейчас 3299. После достижения рекордного уровня в $3500, цена скорректировалась, что обусловлено изменениями в глобальной экономике и техническими факторами. Ниже представлен подробный анализ текущей ситуации...
Быки начинают рулить процессом по паре USDCHF на наблюдаемом графике дневном и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них представляю и буду...