Приветствую! Это смотря с высоты какого таймфрейма смотреть на разворот! Я ж тоже вверх смотрю, но на графике EURUSD сегодня только усиленные продажи. По обеим сделкам закрыта половина первоначального лота, но вот перед тем самым ожидаемым многими...
Сaesar-36 Номер торгового счета (логин): 65450228 Пароль инвестора: pS6xsG8p Сервер:...
Привет! В текущих условиях на валютной паре NZDCAD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 0.81681. Расположение котировки...
Доброго дня. Сползание цены продолжается, но это трудно назвать уверенным нисходящим трендом. По этой причине я тоже далеко на юг не смотрю, даже непонятно от какого уровня должны развернуть на север. У меня ещё есть поддержка на 71.80, которую...
В настоящее время по валютной паре AUD/USD на таймфрейме h1 наблюдается нисходящий тренд, при этом цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное направление. На более мелком таймфрейме цена закрылась выше...