Моя торговая система, основанная на использовании индикатора Болинджера и гистограммы вертикальных объемов, в настоящий момент подсказывает о возможной кульминации роста и готовности открыть короткую позицию на валютной паре AUDCAD. Текущая...
0.9220 0.8220 Закрытие коротких позиций инвесторами и спекулянтами по паре EURCHF привело в конце концов к отбою и развороту цены от уровня 0.9220 и начался развиваться восходящий тренд. В таком случае выгодно лонговать и я выделил сигналы для...
Мониторинг всё показывает и кто умеет им пользоваться это понимает, а проект "BARREL" позволяет приносить прибыль каждый день, кто хочет может этой возможностью воспользоваться и заработать за неделю больше, чем некоторые за несколько месяцев, тут...
Привет! Смотрю на предыдущий пост и улыбаюсь.Уровень 3300, мол, скоро! Ха,ха. Недооценил таки "тех ребят", они свои бабосы умножают гораздо быстрее, чем предполагал! В общем, улетал я тут на почти неделю и тока глянул как-то раз в смартфон и опа!...
Проверенный анализ графика дневного показал, что площадка уровня 0.9220 стала успешным стартом для роста цены по паре EURCHF и склоняюсь к покупкам. Для этих целей выделил сигналы для лонга. Два из них буду использовать. Опять гистограмма АС вышла...