Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем GBPCHF на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.1394. Последняя свеча закрылась на 1.1379. Опять Параболик залез выше цены...
Приветствую, коллега! Наверное, да - в перспективах у USD/CHF у нас стоит именно подъем. Вот что на сейчас я усматриваю по показаниям индикаторов на дневном фрейме: - МА100 показывает, что быков на паре - много. Никуда они пока не исчезают. Данная...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на USDJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 149.16. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 150.13, для первой половиночки TakeProfit...
Мое почтение! В принципе ожидания по снижению торгового актива оправдали себя просто шикарно, но вот зайти в продажи XAUUSD так и не удалось, поскольку такие развороты я не торгую: ждал любого перехая, чтобы начинать продавать или если и не полным...
GOLD, в восходящем движении, достигло границы промежуточного уровня, которая служит центром ценового канала 6/8-7/8. В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: дальнейшее восходящее...