Добрый вечер Юрий. Инструмент GOLD / Золото / XAUUSD стоит $3315.00. Дневной диапазон: $3291 – $3341. Годовой прирост: +28.6% с начала 2025 года. Абсолютный максимум: $3341 (локальный), исторический — $3375 (март 2025). Золото остаётся в устойчивом...
#CL Нефть открылась значительным гэпом и на сегодняшний день демонстрирует явный откат, который в принципе можно считать бессмысленным, ведь цель по нефти у меня нашла себя на уровне 40.00. Все же можно в некоторой степени поиграть на повышение, но...
По итогам дня ничего интересного не произошло на графике EUR/USD, но то был предсказуемо с утра еще, ибо рынок продолжает торговаться в ожидании важного заседания ФРС в ближайшую среду. Диапазон торговли начинает сужаться, а это нам говорит, что...
Привет. Если и так всё нормально работает то зачем что то менять, и что то новое выдумывать, выдумками можно сделать себе только хуже. Тем более если тебе подходит такой стиль торговли, я вот себе подобрал и пока меня всё тоже устраивает. Пускай я...
Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара неплохо поднялась, но не отработала цель и развернулась. Посмотрим, что говорят индикаторы. На графике видно, что пара протестировала...