Да конечно же есть за что, но питание во время роста организма, важнее всяких сантиментов Получается, что остальные не честные и не законопослушные : Нам это как минимум тебе и мне. Хотя мне ли нотации читать , сегодня прикончил остатки демо...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Действительно, открытие недели произошло ровно, хотя рынок был тонкий на фоне того, что Китай не работал, да и Лондон также отдыхал, и потому на Европе все-таки EUR/USD немного откупили, сделав попытку возврата к...
#CL Не знаю насколько верны источники, что США закачивают нефть в хранилища, но вот то что торговая война неплохо ударила по экономике Китая и снизила потребление нефти это понятно. Здоровья, Вадим. У поднебесной сейчас перепроизводство и некуда...
Добрый день! #CL открылась с гэпом, как она это умеет, хоть возможно этот гэп показывает только на этом брокере, ну что имеем с тем и работает и на текущий момент, после снижения к поддержке по цене 56.39, цена пробьет развернуться в направление...
Приветствую. И в принципе за сегодняшний день у нас ничего не поменялось по паре GBPUSD, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем сегодняшние попытки роста по крайней мере пока ни к чему не привели, потому что и сейчас...