Меня сейчас вообще все устраивает что цена здесь болтается, прям как по заказу, ну и есть возможность торговать и можно убытки отбивать, мне бы так чтобы цена болталась месяц, я наверное уже и закрыл бы парочку убытков, но конечно хотелось увидеть...
Мне просто некогда и лень Так я давно говорю, что проблема в операторе, а телефон мне не нравится в плане клавиатуры, хотя постепенно находим общий язык. При чём тебя, я то чуть посильнее буду Правильные у меня аналогии, нельзя быть немного...
EURJPY Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки снова пытаются перевернуть рынок, тем не менее, есть масса уровней поддержки, которые я отметил на графике и которые могут сдержать южан. На графике, цена,...
USD/CHF Хорошего дня! К настоящему моменту валютная пара доллар США/швейцарский франк вновь снижается, поскольку американец сдает позиции по всему рынку. В этом смысле, можно было бы говорить о вероятности обновления, действующего локального...
Налицо активность быков и поэтому растут котировки цены по паре EURUSD. Так на графике четырехчасовом начался от уровня поддержки 1.1268 развиваться восходящий тренд. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и...