Движение инструмента - USDCHF, происходит в позитивном ралли, по графику м15 видим цена топчется в районе локальных уровней - 0.9154. Под сопротивлением - 0.9174, который удерживает быков для продолжения повышения. Сейчас необходим импульсный слом...
Сегодня наблюдаю по паре - GBPJPY, попытки развития восходящего направления. Сейчас валюта торгуется у отметки - 194.053, при продолжении роста, первый уровень для отработки станет максимум - 197.620, после отработки которого, цена может двигаться к...
У меня вчера появился сигнал на Н4 от медвежьей Бабочки на уровне максимума дня, а сегодня цена закрепилась под контрольным уровнем 1,2320. Цели по снижению на сегодня рассматриваю на поддержке 1,2236, но в целом у нас тренд нисходящий никуда не...
Доброго воскресного дня! Я когда еще в пятницу прочитал сообщение, то не обратил внимания, что котировки евро фьючерсные, что обнаружил сегодня после открытия графика EURUSD. В принципе и на 1.0456 по споту у меня был (и есть) уровень, но ему не...
Инструмент - AUDCHF, торгуется в районе локальных уровней - 0.5711, в движении бычьего направления. Для продолжения движения тенденции покупателя необходим слом максимума - 0.5828, от которого будет открыт торговый канал к следующим вершинам это...