Привет обитателям и гостям этой ветки! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Наш второй индикатор MACD не подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы пересекают отметку ноль сверху вниз....
Так тем и отличается биржа от форекс, что там есть именно возможность анализировать бухгалтерские отчёты компаний, реальные объемы товаров или сырья и есть инструменты, позволяющие сохранить деньги и даже их приумножать. А что есть в игре на...
Спасибо, Камила, и тебе профитов по карманам! У меня же по факту уже есть пара профитов по евро и фунту. По британцу хоть и можем получить дальнейшее снижение, но вероятность закрытия гэпа при этом довольно внушительная, поэтому продажи GBPUSD с...
Здравия, Макс! Были у меня еще вчера мысли, связанные с обновлением максимумов и новых продаж EURUSD в районе 1.0535-1.0550, которые никуда не делись и сегодня, но вот полученный гэп на открытии недели заставляет немного пересмотреть планы. Новости...
EURUSD. Доброго. Ну, тут как видим пошли по низам, откат продавца локальный думаю должен был всё-таки состоятся. Покамест вот эта зона выглядит неплохо для закупки 0432-0375,возможно даже чутка выше, так как есть локальное поглощение продавца. Ну,...