Приветствую, коллега! По USD/CAD продолжаю усматривать флетование в слегка наклоненном боковике. Его на скрине ниже прорисовала желтым цветом. В принципе - как бы получается, что на сейчас в отработке просматривается формирование фигуры...
Если всё-таки идём на север, то на дневном нужно брать сопротивление нижней границы прежнего накопления, а это примерно 0.5820-30. Сопротивление достаточно неплохое и если удастся выбраться, тогда снова в прежнем широком накоплении, а это выбивает с...
EURUSD H4 Когда пара торговалась ниже поддержки 1.02594. Я тогда считала что доллар сильно перекуплен, что инфляция находится в стагнации, и дальнейший рост доллара без дальнейшего роста инфляции невозможен. Я тогда предполагала, что пара уйдёт в...
Приветствую, Сергей! Я бы шире взяла - вообще по рынку в целом сейчас лучше бы сидеть на заборе. По #Bitcoin на сейчас, судя по картинке с дневного графика - приближаемся к очень крепкой поддержке - уровень 91620. Посмотреть по истории - здесь со...
Наташ, я и сам от новозеландского доллара такой прыти не ожидал и теперь основной ориентир для этого инструмента находится на центральном уровне 4-х часового квадрата 0.5750. В случае пробоя этого уровня котировки на NZD/USD смогут продолжить свой...