#GBP/USD Доброго времени суток, коллеги! Хочу поделиться своим техническим анализом по Ишимоку. На дневном таймфрейме облако Ишимоку — цена торгуется выше данного облака, что обычно служит восходящей тенденцией. Но так как цена находится близко к...
Привет! Ты может и зря смотришь куда Трамп инвестирует, ты узнаешь информацию как она уже отработала и покупаешь эти монетки, цена растет и Трамп продает все желающим, в итоге цена летит вниз. Эфир можно купить, но на все монетки денег не хватит,...
Всем приветик. Цена по паре GOLD торгуется на уровне 3056.31 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА14 указывает на бычий тренд, как и индикатор МА36 указывает в северном направлении. Цена по этой паре возможно достигнет...
Котировки серебра растут на рынке и я на графике четырехчасовом по SILVER констатирую развитие восходящего тренда и склоняюсь к покупкам. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга. Одновременно как гистограмма осциллятора МАКД,...
Простите что пропал, напряжёнка в торвголе была немного, да и дела семейный. Хорошо однако вести учёт торговли, нарушил я немного ММ и ушёл, был в хорошую просадку, но взял себя в руки и был удивлён, что даже закончил месяц на пару баксов в плюсе....