GBP/USD А куда смотрит Маркет, коллега?! Ранее я анализировал график сентимента рынка, на котором у нас не было явного перевеса в покупки или же продажи, а следовательно была большая вероятность ухода во флетовую проторговку. Как мы видим весь...
EUR/CAD. Честно говоря здесь можно было попробовать продать когда бык находился в зоне сопротивления 1.5110-1.5204, но я решил на всякий случай не рисковать. Просто максимум тут профит можно разместить возле 1.4825, ниже можем не пойти. Это были...
Были коллеги сомнения на продолжение данного восходящего тренда по SILVER, но прошли и мною выделены сигналы для покупок и два из них можно использовать для открытия ордера на бай. Одновременно как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма АО...
Падение котировок по черному золоту успешно продолжается на рынке, как и хочет Трамп. Так на графике дневном по CL я констатирую развитие нисходящего тренда и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для...
Доброго вечера, Алексей! Ну как ты все и прописал, ГЭП у USDCAD по полной программе, я честно сказать, туда метил, но так сразу не ожидал. Теперь на верху остался недобитый уровень на сопротивлении 1,4807, должок. Думаю, что вот туда при следующем...