Естественно при совершении сделок, выборе направления торговли, том месте в котором мы входим в рынок - надо учитывать и картину на рынке, и новостной фон, и с этим всем согласовывать, скажем так, свою торговлю. Торговая система сама ведь должна...
Всё же я вчера взял и продал снова половину своего ethereum, использовав графический паттерн по bitcoin, как видим сегодня в пятницу биток уже торгуется в районе 70к, короче не зря я это сделал. В любом случае на ровном месте поиметь дополнительное...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары CAD/CHF видим, что два индикатора Boa(50) и Grail Indic показывают нам , то что по данной паре по прежнему господствует нисходящая тенденция. Индикатор Boa(50) находится постоянно выше цены. В...
USDCAD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки все же пытаются добить последние максимумы и тянут цену, где, как мне кажется и будет обвал. На графике, цена, находится чуть выше угла 1/13 и чуть ниже последнего...
Приветствую, коллега! Действительно, вчера USD/JPY пошел на снижение, правда - не так глубоко, пока, как вы предполагали. Что имеем на утро пятницы по показателям дневного графика по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство четко...