Приветствую, коллега! Ага, я тоже просто категорически уверена, что прибыль надо снимать. Мы ж не банки, в конце концов, чтобы что-то там накоплять и приращивать Я тоже порой люблю поторговать советником. Но жестко контролирую его - в каком...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Вот мы и открыли график USDCHF на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.8187. Последняя цена предыдущей свечи 0.8146. Расположение цены...
Экстренный выпуск боевого листка Блокбастера "Зарница" Прошло заочное собрание пионеротряда/дружины. На повестке собрания стояло два вопроса: 1. Об утверждении должности и на должность зампредсовета дружины; 2. Об утверждении дополнительных...
Всем привет. Валютная пара EURNZD. Движемся в южном направлении. Движение имеет направленный характер и можно его поддержать своими позициями вплоть до уровня 1.9113. А дальше уж как пойдет. Могут и ниже протащить, но думаю незначительно. В конце...
EURUSD Привет. А ты с какого года на рынке? Неужели торговал во времена голосовой торговли на бирже? Я сам торгую с 11 года, правда был перерыв, но после вернулся, видимо в душе остался осадок быстрой заработки, особенно анализ графика, инженеру...