GBP/USD СЕВЕР. Цена коснулась 1.2510. Большинство наконец не ошиблось. И мой прогноз оправдался. Хотя я перешел в зрители на первой же станции вместе с большинством. Цена на удивление точно отразилась от линии сопротивления медвежьего канала,...
Ну и хорошо, что выполнил план - рассмотрел месячный график. Не без интереса прочитала твою статистику. Шестьдесят пунктов в день - вполне сносный диапазон внутри дня. Главное, чтобы не в одном направлении постоянно двигались. Я же пошла в свою...
AUDCHF. 7.1.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.5870 вверх, и вниз на цене 0.5565. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на...
Не оправдались мои ожидания на ночной южный откат и поскольку после открытия рынка котировки на удержались выше уровня первой зоны 1.0305, их продолжился следующего уровня первой зоны 1.0325, который покупатели уже и протестировали. в случае пробоя...
Приветствую всех форумчан! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0, поэтому...