Доброго времени суток, господа трейдеры. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDCHF. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 0.9020. Сделку можно додержать до обновления предыдущего максимума...
Приветствую всех участников рынка! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0, поэтому рассчитываю...
Привет, коллеги по трейдингу! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение внизу заставляет, цену падать. Поэтому...
Доброго времени. У вас чётко просматривается нисходящий тренд и то, что пара покинула серый диапазон, протестировав нижнюю границу. Так что можно смело торговать по тренду в сторону юга. На графике четырёхчасового масштаба сигнальная линия...
Есть у меня предположение, что на EURUSD началось формирование разворота в верх, правда я пока не знаю - будет глубокий откат в верх или же разворот и уход гораздо выше. Вчера мы получили отбой от недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (1.0407...