Всем привет. На валютной паре EURCAD можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 1.49629. А пока смотрю на...
Рома, приветик! Ожидания у тебя, конечно, совсем нескромные. 152,00 - это же на расстоянии 4 фигур с текущих. Понимаю, на объявлении процентной ставки бываю полёты, но чтобы на 400 пунктов сразу - это даже для валютной пары USD/JPY слишком. Текущая...
#NZDUSD H1 Новозеландский Доллар/Доллар США. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне...
Приветствую вас, трейдеры и все стремящиеся, усердные труженики нелёгкой forex индустрии. Давайте рассмотрим, какая ситуация сложилась по валютной паре EUR/CAD . здесь так. Отчётливо видна цель на уровне 1.5060. И отчётливо виден импульс мощный. Ну...
Друзья, торганул сегодня версией 4.0. Настройки не трогал. Все прекрасно! Получил профит. Сейчас опять двойной селл стоИт. Ждем-с. Не подскажете, тот гигантский стоп, который выставляет робот на что рассчитан? Если сработает, то гарантированный...