NZDUSD. 7.1.2025. Вторник. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.6373 вверх, и вниз на цене 0.5582. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает купим и...
По всей видимости мне придется теперь тебя подгонять, чтобы ты не бросала USD/CAD. Где разбор полетов за вчерашний день по валютной паре? %-) Привет дорогая! Пока мы тут планировали на время оставить в покое канадца, то он вон как вчера разгулялся....
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (195.51) Если цена выше не пойдет буду...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Что мы можем здесь сделать на AUDCHF на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 0.5648. Прошлая...
Да, график вчера интересно показал где филе у быка. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! 1.2800... Посмотрим, конечно. Был у нас, помню, разговор, что после Нового Года будут делать поворот в северном...