Добрый вечер, Джекки. XAUUSD Н4 На Н4 продавцы с трудом продолжают удерживать котировки на XAUUSD в рамках нисходящего импульса, но вероятность обновления последнего хая и последующим тестом сопротивления по линии последнего южного старта 2675 в...
Привет Паркер! А что тут понимать? У каждого свои фобии. Я вот не боюсь абсолютно никакого зверья, даже если встречаю его случайно и безоружной. Повидала его в тайге всякого))). Но мне страшно терять деньги, да. Поэтому я и не уходу форума. Пишу на...
Привет, коллеги по трейдингу! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение внизу заставляет, цену падать. Поэтому...
Добрый день жители Эльдорадо и Охотники за удачей. Привет Валера. Наши коллеги думают что руками лучше торговать чем советником,просто по старинке. Ведь раньше не было таких советников, которые показывали бы такие шикарные результаты как сейчас. А...
Всем привет и прибыльной торговли! Сегодня у меня мажорные пары такие как EURUSD и GBPUSD синхронно настроены на продолжение падения цены. Так как обе смогли вчера вернуться под свои уровни сопротивления и перейти снова в зону продаж конвертов...