Приветствую, Джекки, удачного дня XAUUSD Н1 За вчерашний день по золоту ничего не изменилось - на Н1 продавцы удерживают котировки на XAUUSD в рамках восходящего импульса, однако зона поддержки 2640\2650 остается для них непроходной, а значит и...
Далее снова ожидаем выхода цены за крайние полосы ББ. Отложенные ордера выставлены на отметках 1.2573 и 1.2368. Приветствую всех, коллеги! По паре GBPUSD дождался выхода цены за нижнюю границу канала Боллинджера (80,2) на таймфрейме Н1. Сработал...
#Bitcoin Сейчас больше смотрю на боковое движение. Хотелось бы получить выше достигнутого максимума 102 698.03, но чего-то изменилось у планах покупателей. Вот такие боковые зигзаги на ближайшее время. Если ошибаюсь, то непонятно в каком...
С начала декабря цена валютной пары EURJPY развернулась на север и в росте прошла через облако Ишимоку. Образовался локальный восходящий канал. На прошлой неделе под давлением медведей цена начала проваливаться под канал и сейчас тоже находится под...
#USDJPY H1 Доллар США/Японская Йена. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся...