GBPUSD H4 Рассматриваю пару фунт доллар на четырёхчасовом графике. Пара когда торговалась в сером диапазоне. Я предполагала, что она будет ходить неподалеку от этого серого диапазона. Поскольку инфляция она находилась в стагнации. Пробила диапазон...
Привет, Evgeniya Cool! #XAUUSD, D1 День сегодня простой для золота, не особо поменялись в цене. Но, уже есть коррекционная свеча, которая как раз и уронит в дальнейшем золото опять на поддержку у меня на треугольнике, а твой треугольник будет...
Сегодня валютная пара GBPJPY не проявляет особой активности, не пройдена даже половина дневного ATR. Такую пассивность я связываю с ожиданием заседания Банка Японии и оглашения процентной ставки, повышение которой есть в прогнозах. Если ставка...
Я смотрю внутри дня в обе стороны ходит EUR/USD. Тут особой разницы нет куда торговать именно внутри дня. У меня то конечно покупки открыты, но были в течении недели хорошие сигналы на продажу, по которым можно было заработать внутри дня. А так и...
Привет. Как видишь пока EUR/USD держимся выше отметки 1,0400, значит все идет по плану. Но тут уже смотрю что могут и выше 1,0500 закрыть неделю. Вот как раз сегодня сделали забор ликвидности и пока направление северное. Быки напирают сильно,...