AUDCHF. 20.1.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.5870 вверх, и вниз на цене 0.5565. В отличие от...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора...
Привет всем, кто меня читает! Вхожу в сделку покупкой от 0.6212. Если вдруг график пойдет вниз до 0.6167, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.6257. Возможно, что в рынке все поменяется и наш...
Валютная пара EUR/USD по-прежнему находится в жестком флете и за азиатскую сессию прошла от нижней до верхней границы этого канала. Возможно, в течение дня что-то придумают, как вырваться из этого боковика, но надо учитывать, что сегодня понедельник...
Привет. Торговая идея - GBPNZD. Самое время подумать о получении выгоды продавая данный актив. Потому что, пара торгуется на уровне 2.17395, находясь под облаком Ишимоку, образуя сигнала на продажу. Образовался мертвый крест дающий продажи -...