В принципе пока ситуация по паре USDJPY у нас никак не поменялась, потому что получилось погулять в обоих направлениях, но опять подрастаем. Хотя с другой стороны у нас остается большая шортовая инициатива. Но в любом случае для меня нет каких-то...
На текущий момент по валютной паре EUR/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для восходящего движения. Это подтверждается большим...
От того, что именно вам нет разницы сколько будет стоить нефть через пол года или год, не говорит о том, что и остальным всё равно. Как раз крупные игроки рынка ориентируются на новости, политику и других игроков. И внутри дня они конечно не...
EURUSD. О чём Мы там подумаем? Привет ещё раз. Там скорей всего только о покупках будем думать, и как добить верхние цели, которые так кучно накидывали на прошлой неделе в районе 1,04500. Других у меня мыслей не будет. На текущий момент и цена под...
EUR/USD Да, импульсные движения — не моё, мне желательно внутри дня тихо в одну сторону, а потом в другую, так можно больше прибыли собрать, чем на этих импульсах, и стоп маленький не поставишь. А на сегодня первый зигзаг, который вчера нарисовал,...