Доброе утро Виктор! Я не исключаю, что мои рассуждения ошибочны, ведь приходится довольно часто получать за это по носу от рынка. Вот только понимаю, что даже если пойдем вниз, то открывать продажи не стану. Либо это должен быть какой-то хороший...
Если бы цена GBP/USD давала такие откаты, то я бы точно продал на озвученных уровнях, а так пришлось покупать вчера , хорошего тебе дня Камила ! В данный момент сигналов даже в краткосрочный рост у меня нет, возможно попозже цена изобразит что то...
Добрый день жители Эльдорадо и Охотники за удачей. Привет Валера. Время идёт, меняются люди, меняются их мировоззрение и приоритеты. То что было неприемлемо вчера, сегодня входит в норму. Я к чему это всё? Просто вспомнилась, когда я впервые...
Вы на нём на прямую работаете? Или подключили к OKX, например? Есть ли вообще смысл это делать? Вы показали. Что дальше? Там же нет 100 % в месяц. Значит инвестиции вам точно не подойдут. В банке можно получить прекрасную постоянную...
Приветствую. Почему ничего не было. Ведь у нас по паре GBPUSD продолжилось уверенное нисходящее движение и мы закономерно сняли цели в районе 1.2295, при чем получилось серьезно провалиться, но все-таки так и не закрепились ниже. Хотя конечно же у...