Здравствуйте! Интересная валютная пара GBPUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.2281. Цена последней закрытой свечи 1.2300. Расположение цены Параболика относительно цены закрытия ниже....
На рынке какие то всплески идут время от времени и все эти всплески идут в определенном направлении - в сторону укрепления американского доллара и в этом плане ситуация на NZD/USD, совсем, не исключение. А в целом, можно сказать, что большую часть...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар вчера попытался продолжить движение в сторону юга, но на фоне отсутствия американцев не очень-то преуспел. Так что сегодня у медведей новая попытка. И по технике пока всё за продолжение снижения. На часовом графике...
Устойчивый рост доллара приносит всё новые и новые прибыли покупателям USD/JPY. Прогнозы на рост пары наиболее достоверными выглядят, поэтому торговать в северном направлении можно спокойно и уверенно. На четырёхчасовом масштабе сигнальная линия...
Привет дружище, я вчера нормально поторговал фунт. Отбой вверх ползучий исполнили, что позволило несколько раз зайти. Без серьезного интереса от покупцов не переломить ситуацию, по технике сильно вниз пару наклонили, зона от 1.2350, сложная очень в...