Приветик, поздравляю с Новым годом! На Н4 валютная пара EURUSD торгуется все также в рамках нисходящей тенденции и цена торгуется все еще ниже нижней границы индикатора Облака Ишимоку. Но пошел откат на север после того как цена отскочила от 1.0223...
Я понимаю, что не вы придумали, но где логика, как я могу не исполнить свои обязательства, если у меня средства на балансе торгового счета? Вот я продаю доллары на балансе и хочу получить доллары пайер, сумма залога 10% сразу блокируется системой,...
#USDCAD (Доллар США / Канадский Доллар). Всех приветствую! Вижу прекрасную возможность заработать с помощью прогноза на инструмент на таймфрейме H1. Для этого постараемся правильно определить направление рыночного движения и сделать оптимальный вход...
Такой алгоритм (не я его придумал): с продавцов USD удерживают залог, в который входит сумма обмена и 10%, с покупателя только 10%. Если недобросовестный контрагент, то с его залога спишут штраф (до 5% от суммы обмена). Если залога не будет, но не...
Приветствую, Freeman2000! Формально рост по USD/JPY не отменяли, текущее снижение к 157,00 является коррекционным. Но вверху препятствие серьёзное на 158,00. Есть подозрение, что без новостей его пройти не получится. Поэтому я жду более глубокий...