Вот я сейчас смотрю, что не могут пройти вниз объемную поддержку 67,80 и волновую цель снижения 67,62 не смогли пробить, а для продолжения юга это надо было обязательно делать. Правда и выше минимальной цели волны "с" на Н1 68,74 и пробитой...
И как долго ты фармил это дело? Сколько держал ПК включённым? На свой комп я не хочу ставить левое ПО. Есть только запустить на виртуальной машине, но пока желания нет. Нужно больше узнать о данном проекте. Мне поисковик вместо самого проекта...
Да, можно констатировать факт: EUR/GBP не смог, в очередной раз развить нисходящее движение в фигуре 0.82, хотя, и обновил локальный минимум и теперь он у нас, практически, в середине фигуры, на отметке 0.8258. Но...это, конечно, важно, но для...
Доброго вечерочка всем. Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-cреднесрочный анализ по уровням, график "H1". — Сегодня (08.11.2024) буквально час назад на графике H1 произошло перестроение в пользу роста — был пробит бычий buy-уровень с закреплением...
GBPUSD Приветствую, ixion! На данный момент, согласно часового периода, медведи продолжили нисходящий тренд и наращивают свои позиции. На графике, цена, совершив отбой от 25% уровня сопротивления 1,2908, находится выше угла 1/2, к которому, по...