Я тут посмотрел на индекс рыночных настроений SWFX и к своему удивлению обнаружил там, что соотношение быков и медведей сильно сдвинуто в пользу первых. А именно, 75% рынка покупает EURUSD против 25%, которые продают пару. Это очень плохой сигнал...
Приветствую . Да, вы правы , если создать робота, если у вас очень мало времени свободного для торговли вручную , то , конечно, автоматизированная торговля оптимальный вариант. Проблема не в том , чтобы создать робота, в принципе с этим справится...
Привет, Юр! Спасибо за пожелания! Оказывается супруга летать боится, но все обошлось. А тот самый ложный, который получили при низкой ликвидности праздничных дней. Да, упали то в итоге к вполне ожидаемым уровням и поддержкам и ничего...
Зная это, некоторые умельцы дурят народ, впаривая им индикатор, в основе которого лежат линии Фибоначчи. Я сейчас про индикатор так называемых маржинальных зон. Еще в далеких девятнадцатых-двадцатых годах я об этом много писал. Показывал примеры...
Всем по привету, кто здесь в теме и кого не видела с прошлого года! К Рождеству готовитесь? А какой бонусный депозит, Олька, ты для себя считаешь приличным? То есть, считаешь, что получить призовые в конкурсе тебе легче, чем писать посты на...