А кто тебе мешает? Зарабатывай и ты, но зачем светиться? Зарабатывай нормально и спокойно живи. Ты почитай о наших блогерах в стране. Зарабатывают миллионы, некоторые и красуются, ничего не боятся. И показывают как живут, где отдыхают и на чём...
Заинтересовал меня реально EUR/GBP именно своей низкой волатильностью - две валюты примерно равны по силе, иногда фунт стерлингов немного перевешивает, потому как более волатильный и цена спускается ниже, поэтому прослеживается нисходящий тренд, но...
Привет, уважаемые коллеги. Валютная пара EUR/GBP на сегодняшний день торгуется в районе 0.8295. Вчера курс валюты падал от уровня 0.8316. Да, быкам не удалось удержаться выше и цена начал падать. А курс валюты падал до уровня 0.8280. Если считать в...
Приветствую всех. Я прошу прощения, что, можно сказать, без приглашения. Хотя в цитате выше вроде бы исключений для объединения столов не было . Как бы то ни было, но уже заглянул, а посему, хочу, во-первых, поздравить всех с прошедшим Рождеством и...
График Н1 валютная пара USDCHF. Всем привет! Пока как мы видим с открытия торгового дня по валютной паре USDCHF ничего не происходит, цена как снизившись до теста средней ЕМА, желтого цвета, оседлала её, так на ней и сидит до сих пор, график Н1....