Хорошо, значит нужно думать не о квартире, а о том где раздобыть денег на нее! А у нас еще всю ночь сыпало. : Хорошо что сегодня воскресенье и бежать чистить дорожки придётся не мне! Невозможного ничего нет, было бы желание! Конечно стоит,...
По валютной паре GBPUSD сохраняется восходящая тенденция. Цена встретила сопротивление на отметке 1.2633. Техническая сторона показывает, что пара, на четырёхчасовом графике, торгуется выше облака, выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен,...
Так зима однако. Погодка и ни туда и не сюда. У нас страна маленькая, а если на границе стоит три танковые дивизии, то шансов освободится нет. Вот смотрите какой у меня граальчик получается. Я его еще не закончил. Покритикуйте немного. За неделю...
Привет, братишка. Хорошо что занимаешь разбором больших таймов на выходных, когда цена не давит на мозги. Я такое уважаю. Вот недельный график GBPUSD по моему анализу идет по восходящему тренду. Есть точки которые держат быки и не дают ломать...
Центовый счёт если в чем и хорош, так это в низких рисках на сделки, а все остальное такое же как и на обычных счетах. Касаемо золота одно непонятно, почему оно так вяло растёт и в скором времени можно делать скидку на то, что золото будет падать,...