Боюсь, что он даже на демке не покажет такой результат. Счет был вне конкурса. Принципиально это ничего не меняет, потому что никто не знает, где остановиться. Даже если трейдер забудет про свой счет или по каким-то обстоятельствам не будет...
Но это если попадете на движение, которое подходит для вашей стратегии торговли, а если не подойдет, то получите дополнительную просадку. Поэтому наверное стоит правильно оценить ситуацию на рынке и входить только при подходящем состоянии рынка. Вы...
Привет, ixion! Согласен с ожиданиями снижения пары и потому будем смотреть на то, как это все будет организовано. Тут дело в том, что в понедельник Китай все еще не работает, а вот в Британии также будут банковские каникулы, что говорит нам о тонком...
Считаю сейчас самое подходящее время для лонга по паре AUDCHF, так как полным ходом развивается восходящий тренд и начался он от уровня поддержки 0.5000. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и их буду...
Я давно решила для себя, что буду зарабатывать на форексе, что в принципе и получается у меня , но только не в том объеме как хотелось бы и не так часто как хотелось бы. Но какие наши годы?! Я так думаю, что будет еще опыт и он конечно будет вести...