Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
С началом торговой неделей тебя, Пётр!Не правильно пояснила. Цена на тот момент была на 1,12.., а средняя скользящая часового периода на тот момент была на 1,1354. Сейчас ситуация изменилась и сама скользящая сместилась. На текущий момент цена...
Привет parker! Мы же все знаем историю трейдинга. Она заключается в том, что если ты видишь опубликованную систему, значит она не работает уже или приносит мало прибыли. Я конечно не поручусь за истории про то, как много денег заработали...
EUR\USD Н4. Доброго утра Татьяна! Спасибо, тебе так же хорошей торговой недели. Ну я так думаю продолжения юга у нас ещё будет после того как закончатся вот эти откаты вверх по младшим тайм фреймам. Если смотреть пару EUR\USD на Н4 по зигзагам, хочу...
NZDUSD. 5.5.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.6024 вверх, и вниз на цене 0.5481. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с отметкой: 0.6024 -...