GBPAUD - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 2.08474 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(2.09140) и 50%(2.08207). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
Есть такое, и, как я разобрался, рубит провайдер. То, что «Ростелеком», похоже, точно, «Билайн», вроде, пока доступ есть, я подключаю через телефон, «Теле2» пропускает трафик и даёт спокойно работать в «ИнстаСпот». За других провайдеров не...
Приветище )) Думаешь что также платят? Тогда странно, откуда у тамошних "писателей" такие огромные выплаты? Ну в общем я отметился несколькими постами, пока, может, и не показало ничего, судя по мизерному начислению, а на следующей не узнаю, потому...
Доказательство личности (PoP): новый тренд в Web3 Компания CoinGecko провела опрос, выяснив, что пользователи ИИ поддерживают идею доказательства личности (PoP) для отличия людей от ИИ. Это становится особенно важным на фоне роста популярности...
Валютная пара EURNZD. Начиная с уровня 1.93113 продавцы смогли укрепиться в своем движении вниз и достигли ценовой отметки 1.91163. Также можно констатировать факт преодоления нижнего уровня поддержки 1.92244. Это уже может говорить о состоянии...