Абсолютно верно. Я такое писал. Но я не говорил что делал это на пиках. Я говорил о том, что я сейчас инвестирую немного для реала, чтобы ещё больше выкупать просадку, в частности для экспериментов с пулами и эфиром. Но никак не на пиках. Я с...
Привет. Прогноз по валютной паре NZDUSD. Индикатор Ишимоку дает сигнал в продажи, пересечением линии Tenkan-sen 0.59961 которая уходит вниз под линию Kijun-sen 0.60015, образуя так называемый мертвый крест. Но при этом Облако Ишимоку, состоящее из...
Да уже набрался покупок, мне бы такой по ним плюс и можно было еще парочку убытков закрыть, я же писал что вот прям руки чешутся в продажу залезть и я бы продолжал бы насыпать, ну просто супер опустились, сейчас сто процентов бы хвалило на убытки,...
EURUSD Приветствую, Evgeny! Похожий план и у меня получается, значит идем правильным путем. На дневном графике EURUSD уже растет коррекционная свеча и день может закончиться медвежьей свечой. И вот тут если не получится поглощения, то окат в...
Но зато по рискам ты явно подобрал нормальное соотношение, а иначе бы давно депозит улетел. Мало у кого после такого роста остались целыми счета. А так конечно снижение будет тогда, когда оно тебе меньше всего будет нужно. К тому времени успеешь и...