Просто взять и купить. Сбер, Газпром, Роснефть, Норникель, да купить десятка полтора тех компаний которые на слуху, которые знаешь, и все. Все эти выборы типо: чего купить, какие показатели прибыли/выручки и прочее-прочее, это просто погоня за чуть...
GOLD ,технический анализ. Успешное вскрытие быками линии сопротивления восходящего канала ,еще можно было бы подтянуть по технике к "ложному пробою", но тогда медведи на прошедшей недели должны были как минимум вернуть цену назад в канал , а потом...
Все зависит от того насколько он хороший специалист и сколько ему за это платят денег. Если он берёт за услугу 30-50 тысяч рублей и в течении недели закрывает эту задачу тратя по пару- тройку часов в день, то можно потом в целом ничего и не делать....
Я продолжаю оценивать ситуацию на старших таймах и сейчас GBP/JPY посмотрел на дневном графике и вот, что у меня получилось. Наш кросс, в целом, торгуется в нисходящем канале, при этом, угол его наклона не очень то и крутой. На прошедшей неделе...
Привет. Не знаю как вы, но для меня безубыток - это зло на Форексе, потому что вы тем самым не даёте своей прибыли расти. Есть два варианта развития событий- Либо вы ловите лося, либо вы зарабатываете на профите. А что такое безубыток- по сути если...