Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPAUD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Привет! В том-то и дело, что все гениальное - просто. И почему вы думаете, что зарабатывает мало людей? По статистике брокеров, нарынке акций гораздо больше тех, кто сидит в профите, да и такого, чтобы инвесторы полностью слили свой депозит, почти...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Предлагаю посмотреть на график GBPUSD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.2606. Цена закрытия свечи 1.2614. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не разрешает...
Приветствую всех участников рынка! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора...
Я тоже, но не всегда это оказывается верным решением. Рынку как-то без разницы максимум или минимум, он если прёт по тренду, то легко эти значения обновляет. Нам же после этого становится всё сложнее выбраться из зависших сделок. А так да, цена...